• automotive
  • windpower
  • aerospace
  • oil & gas
  • nuclear
  • civil engineering
  • railway
  • marine
TSFTSH Logo

global fastening solutions

Manufacturing, engineering and integral logistics

Privacy policy Mexico

TSF-TECHNICAL SYSTEMS FOR FASTENERS, S.A. DE C.V., (TSF) con domicilio en Av. Azcapotzalco número 71, Colonia San Álvaro, Código Postal 02090, Delegación Azcapotzalco, Ciudad de México, es responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente.

Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos para las finalidades que son necesarias para la adquisición de los productos que nos solicite:

  • Proveer la comercialización de bienes o productos.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contractuales contraídas con nuestros clientes.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades, que son necesarias para los bienes o productos que nos solicita y que nos permite proporcionarle una mejor atención:

  • Actualizar nuestros registros en caso que se requiera.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para este fin adicional, podrá solicitarlo a través de los mecanismos de atención establecidos en el presente aviso de privacidad.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades adicionales no podrá ser motivo para que le neguemos los bienes o productos que solicita o contrata con nosotros

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación: Nombre, Identificación Oficial, firma autógrafa, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), nacionalidad, edad
  • Datos de contacto: Domicilio, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono móvil.
  • Datos laborales: Puesto, domicilio de trabajo, correo electrónico institucional, teléfono institucional.
  • Datos patrimoniales o financieros: número de cuentas bancarias e instituciones como número de tarjeta de crédito o débito; referencias financieras, bancarias o comerciales cuando así se requiera.

Para los fines del presente aviso de privacidad, no recabamos datos personales sensibles.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro de los Estados Unidos Mexicanos, con nuestra filial JM TOR PAR S.A. DE C.V., (JM), para los fines de ofrecer y/o complementar el tipo de producto que comercializamos, por lo que en el supuesto de que no desee que se efectúe la transferencia indicada podrá solicitarlo, a través de los mecanismos establecidos en el presente aviso de privacidad integral.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales recabamos de Usted, para que los Utilizamos, y las condiciones del uso que le damos (ACCESO). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (RECTIFICACIÓN); que la eliminemos de nuestros registros o base de datos cuando se considere que la misma no está siendo utilizada conforme los principios, deberes y obligaciones previstas en la normatividad (CANCELACIÓN); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (OPOSICIÓN). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Ponemos a su disposición nuestros mecanismos de atención y consulta para conocer el procedimiento y requisitos en el ejercicio de cualquier derecho ARCO, consistente en: mecanismos de acreditación del titular o representante; plazos de atención; medios para dar respuesta; modalidades de reproducción de los datos personales solicitados; medios para el ejercicio de los derechos ARCO, contactándonos a través de nuestro “Departamento de Privacidad”, al número telefónico 01 (55) 5082 0180, Ext. 119; ingresar a nuestro sitio web: tsftsh.com, a la sección “Aviso de Privacidad”; acudiendo al domicilio en Av. Azcapotzalco número 71, Colonia San Álvaro, Código Postal 02090, Delegación Azcapotzalco, Ciudad de México; al correo electrónico: privacidad@jmtorpar.com donde se le indicarán los requisitos y como se le dará trámite a su solicitud para el ejercicio de estos derechos, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, Usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento consulte nuestros mecanismos de atención y contacto en nuestro sitio web: tsftsh.com o solicitar información del procedimiento en el número telefónico (55) 5082 0180, Ext. 119, a nuestro “Departamento de Privacidad”, o bien mediante el correo electrónico privacidad@jmtorpar.com

Con el objeto que Usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio:

  • En el apartado de listado de exclusión del presente aviso de privacidad o contactándonos al número telefónico (55) 5082 0180, Extensión 119, a nuestro “Departamento de Privacidad”, o bien mediante el correo electrónico privacidad@jmtorpar.com

Le informamos que en nuestro sitio web no utilizamos Cookies, Beacons u otra tecnología a través de las cuales nos es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet.

Los datos personales que obtenemos a través de nuestro sitio web son los siguientes: nombre, correo electrónico, número telefónico; le informamos que compartimos estos datos personales dentro y fuera de nuestra organización. Dentro de nuestra organización con el área comercial, para fines de proporcionarle la información de productos que nos solicita, o bien, ponernos en contacto con Usted. Fuera de la organización con nuestra empresa filial TSF, en la adquisición de sus bienes o productos.

Toda vez que no se emplea el uso de Cookies u otro tipo de tecnología, no se cuenta con mecanismos para deshabilitar las mismas en nuestro sitio web. En caso de requerir mayor información consulte nuestros mecanismos de atención y consulta en nuestro sitio web: www.tsftsh.com o bien comunicándose al número telefónico (55) 5082 0180 Extensión 119, al “Departamento de Privacidad”, o al correo electrónico: privacidad@jmtoroar.com

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos que ofrecemos; nuestra practica de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerle informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web: tsftsh.com o podrá solicitar información respecto de nuestros cambios al correo electrónico privacidad@jmtorpar.com

Cualquier información con respecto al debido tratamiento de sus datos personales, podrá consultarlo al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

Fecha última de publicación, 1de julio del 2019.

We request your permission to obtain statistical data of your browsing on this website, in compliance with Royal Decree-law 13/2012. If you continue browsing we consider that you accept the use of cookies. OK | More information